Acesso ao Portal do Fornecedor JSL - Movida

Para facilitar o processo de envio de notas para a Movida e garantir que elas estarão disponíveis para antecipação o quanto antes, acesse o Portal do Fornecedor JSL. Nele, você mesmo pode fazer o upload das notas sem precisar enviá-las por e-mail ou ficar dependendo de outras pessoas para enviar.

O envio das notas pelo portal do Fornecedor JSL agiliza o processo de faturamento. "Por que isso é importante?" Porque quanto mais rápido suas notas forem faturadas, mais cedo elas estarão disponíveis no portal da Antecipa.

Acesse agora mesmo portal.jsl.com.br e clique em ver manual de uso para conhecer o passo a passo para enviar suas notas no portal.

Caso tenha dúvidas, ligue para os telefones do recebimento fiscal da Movida: (11) 2377-8737, (11) 2377-7490 ou (11) 97057-5799.