Indique outros clientes da sua empresa para fazerem parte da Antecipa

Você já conhece os benefícios da Antecipa, mas já pensou se todos os principais clientes da sua empresa estivessem cadastrados no portal? Nós também já pensamos nisso e queremos oferecer ainda mais opções de antecipação para a sua empresa.

Para que você tenha ainda mais alternativas, seus clientes precisam aderir ao programa da Antecipa. Nossa plataforma é integrada ao contas a pagar dos compradores e é assim que você consegue visualizar seus títulos no portal.

Nos diga quais empresas você gostaria que também estivessem na Antecipa

Na Página Inicial do seu portal, você verá no topo da tela o botão azul "Indique". Ao clicar nele, você verá a tela seguinte.

Preencha os campos desse formulário com os dados do comprador que deseja indicar e pessoa para contato. Depois de clicar em "Indicar", nosso time do comercial vai receber esse formulário e inciar um processo vendas para convidar esse comprador a fazer parte da Antecipa.

Se um novo cliente da sua empresa aderir à Antecipa, você receberá um e-mail informando a boa notícia! Uma vez que nosso sistema é integrado ao contas a pagar da empresa, seus títulos já ficam disponíveis no portal.

Para demais dúvidas referentes ao seu portal Antecipa, envie um e-mail para suporte@antecipa.com ou ligue nos números 0800 326 0830  e (11) 3181 9175 das 08:00 às 18:00 horas.