Quando é feito o pagamento da minha antecipação?

Após informar o valor que deseja antecipar e a taxa máxima de desconto, você deve clicar para verificar a taxa. Sua oferta será processada e em seguida será exibido o resultado, como no exemplo abaixo.

Antes de adicionar à cesta será exibida a previsão de pagamento da antecipação caso deseje seguir com a solicitação. No resumo da solicitação, antes de finalizá-la também é exibida a data de pagamento prevista.

Caso deseje conferir a previsão de pagamento de uma antecipação já realizada, basta acessar a página de Minhas solicitações do portal e clicar para ver os detalhes da solicitação que deseja conferir.

OBS: todos os valores exibidos nas imagens são meramente ilustrativos.

Para demais dúvidas referentes ao seu portal Antecipa, envie um e-mail para suporte@antecipa.com ou ligue nos números 0800 326 0830  e (11) 3181 9175 das 08:00 às 18:00 horas.