Devo enviar minhas notas para o portal Antecipa?

O portal da Antecipa está integrado ao sistema de contas a pagar dos seus clientes cadastrados. Isso significa que os títulos ficam disponíveis para a sua empresa à medida que seus clientes lançam as notas e agendam o pagamento.

Isso implica que você não precisa enviar suas notas diretamente na Antecipa: sua empresa continuará enviando as notas para os seus clientes da mesma forma que sempre fez. O que acontece é que, diariamente, o sistema da Antecipa sincroniza todos os novos títulos agendados para pagamento pelos seus clientes e faz a importação deles para o seu portal.

A única coisa que você precisa fazer é emitir e enviar suas notas para os seus clientes e aguardar o processo normal de faturamento. Se quiser saber mais sobre esse processo de faturamento e sincronização de títulos, clique aqui.

E se nenhum cliente da minha empresa estiver integrado à Antecipa?

Para antecipar seus recebíveis na plataforma é necessário que pelo menos um cliente da sua empresa esteja integrado à Antecipa. Caso contrário, você não conseguirá visualizar nenhum título no portal, de modo que também não é possível submeter seus títulos para antecipação na plataforma.

Para saber quais são os clientes da sua empresa que estão integrados à plataforma e já lançaram títulos, acesse a página de Compradores do portal.

Como faço para indicar a Antecipa para meus clientes?

Se deseja que algum cliente da sua empresa seja integrado à plataforma da Antecipa, é necessário primeiro que ele preencha o formulário disponível aqui. Nosso time comercial irá avaliar os dados informados e entrará em contato para iniciar as negociações caso a empresa tenha o perfil adequado.

Para demais dúvidas referentes ao seu portal Antecipa, envie um e-mail para suporte@antecipa.com ou ligue nos números 0800 326 0830  e (11) 3181 9175 das 08:00 às 18:00 horas.