Como assino o termo de adesão da plataforma?

Após completar corretamente o cadastro da empresa, um e-mail contendo o termo de adesão à plataforma será enviado para o(s) e-mail(s) informado(s) na etapa Representantes Legais do cadastro. Depois de assinado o termo,  você poderá solicitar antecipações no portal.

Se foram informados mais de um representante legal no cadastro, é necessário que todos assinem o termo de adesão para que seja possível antecipar na plataforma. É possível encontrar o termo pesquisando na caixa de entrada do e-mail por "Clicksign", plataforma de assinaturas online.

Assinar o termo é muito simples: basta clicar em "Visualizar para assinar" e o termo ficará disponível para leitura. Uma vez lido, basta clicar em "Assinar".

assinatura do termo.png

Depois de clicar em assinar, informe a data de nascimento do representante legal e clique em "Avançar". Ao fazer isso, você receberá um e-mail logo em seguida contendo um token de autenticação que deverá informar para finalizar a assinatura.

A assinatura é online, por isso não é necessário imprimir o documento. Caso deseje saber mais sobre como assinar o termo, clique aqui.

E não esqueça: a antecipação só ocorre se sua empresa solicitar. Além disso, a assinatura não implica na cobrança de taxas ou mensalidades pelo uso do portal. Ele continua sendo gratuito.

Para demais dúvidas referentes ao seu portal Antecipa, envie um e-mail para suporte@antecipa.com ou ligue nos números 0800 326 0830  e (11) 3181 9175 das 08:00 às 18:00 horas.