Como cadastro minha conta bancária no portal?

A Antecipa é uma plataforma de antecipação de recebíveis que reúne uma série de fontes de capital (credores) que podem financiar as operações. Por esse motivo, para solicitar uma antecipação no portal, antes é necessário cadastrar pelo menos uma conta bancária da empresa.

Para cadastrar os dados bancários da sua empresa no portal, basta acessar a página de Contas. Clique no botão Adicionar conta corrente e preencha os campos indicados. Lembre-se de que são aceitas apenas contas PJ (Pessoa Jurídica).

Tentei cadastrar a conta e não consegui. Por quê?

Por motivos de segurança, apenas usuários com função "Administrador" ou "Representante Legal" têm permissão para cadastrar e/ou editar as contas bancárias no portal. Dessa forma, garantimos que apenas pessoas autorizadas poderão alterar esses dados que são sensíveis para a empresa.

Se você cadastrou uma conta bancária no portal, mas mesmo assim o pagamento da antecipação foi feito em outra conta, clique aqui para saber quando a conta cadastrada no portal será usada.

Para demais dúvidas referentes ao seu portal Antecipa, envie um e-mail para suporte@antecipa.com ou ligue nos números 0800 326 0830  e (11) 3181 9175 das 08:00 às 18:00 horas.

Ainda tem perguntas?

Nossa equipe de atendimento ao cliente está aqui para você!

Enviar uma solicitação
faq