A Antecipa também funciona como portal financeiro que tem como objetivo facilitar a conciliação bancária da sua empresa, permitindo  que você saiba a previsão de pagamento das suas notas fiscais, quais já foram pagas e quais ainda estão à vencer.

Principais Filtros

Número da Nota Fiscal

Para procurar por uma título específico, basta digitar o número dele no filtro de Número da nota e clicar no ícone da lupa para pesquisar. Caso a nota não apareça na busca, significa que ela ainda não foi lançada para pagamento pelo seu cliente. Saiba mais sobre isso aqui.

Status da Nota Fiscal

Caso deseje saber quais são os títulos que estão disponíveis para antecipação, basta usar o filtro de Status para selecionar "Antecipável" no ícone da lupa para pesquisar. Você ainda pode filtrar por outros status, de acordo com o que deseja conferir.

Os títulos com o status "Não Antecipável" são aqueles que não podem ser antecipados. Normalmente, um título apresenta esse status quando ele está muito próximo do vencimento ou quando tem forma de pagamento diferente de Transferência. Para saber mais sobre isso, clique aqui.

Vencimento e Pagamento

Você ainda pode pesquisar seus títulos por intervalos de datas de vencimento e pagamento, através dos filtros de Vencimento em e Pago em, respectivamente. Basta clicar no ícone do calendário e clicar nas datas que deseja conferir.

Filtros Avançados

Você ainda pode clicar no botão de Filtros avançados no canto superior direito para ver mais opções de pesquisa para facilitar sua conciliação bancária.

Para demais dúvidas referentes ao seu portal Antecipa, envie um e-mail para suporte@antecipa.com ou ligue nos números 0800 326 0830  e (11) 3181 9175 das 08:00 às 18:00 horas.