Como funciona a Antecipação Recorrente?

Para você não ter que se preocupar em sempre acessar o portal para solicitar a antecipação das suas notas, você pode antecipar de forma recorrente, com apenas uma solicitação.

Sempre que houver valor antecipável para a sua empresa, será feita uma tentativa de antecipação com a taxa máxima que você informar. Fazendo isso, você só precisa solicitar a antecipação uma única vez!

Você receberá um e-mail sempre que um novo valor for antecipado para que possa acompanhar as antecipações. Caso a sua taxa não seja aprovada num determinado dia, você também será notificado para que possa, se desejar, fazer uma nova solicitação com uma taxa maior.

Como solicito uma antecipação recorrente?

Na página de Antecipação do portal, clique para exibir os detalhes do comprador que deseja antecipar e selecione a opção Antecipar com recorrência. Em seguida, informe a taxa máxima desejada e verifique se será aprovada.

Se a taxa for aprovada, adicione os valores à cesta e clique para revisar e finalizar a solicitação. Para saber mais sobre qual taxa informar na Antecipa, clique aqui.

Você pode iniciar uma antecipação recorrente até mesmo se no momento da solicitação a empresa não tiver valor antecipável, de modo que a solicitação funciona como um agendamento para quando novos títulos forem lançados para a sua empresa.

Como acompanho minhas antecipações recorrentes?

Na página de Minhas solicitações do portal, você verá todo o histórico de antecipações da sua empresa e terá ainda a referência de quando fez o pedido original que iniciou as solicitações recorrentes. Basta clicar no link para ver os detalhes do pedido.

E se eu precisar encerrar minha solicitação recorrente?

Caso precise encerrar a recorrência para alterar a taxa máxima informada ou porque não precisará antecipar nos próximos dias, acesse a página de Antecipação e clique em exibir detalhes do comprador.

Depois disso, basta clicar em Encerrar recorrência, como mostra a imagem abaixo. Ao fazer isso, as antecipações automáticas será interrompidas até que você faça uma nova solicitação do tipo recorrente.

Para demais dúvidas referentes ao seu portal Antecipa, envie um e-mail para suporte@antecipa.com ou ligue nos números 0800 326 0830  e (11) 3181 9175 das 08:00 às 18:00 horas.