Permissões de Usuário no Portal de Fonte de Capital

Hierarquia dos Cargos

O primeiro passo para entender o mapeamento de permissões do Portal de Fonte de Capital é conhecer a hierarquia dos "cargos" disponíveis.

1. Administrador
  2. Usuário
  3. Financeiro

Administrador

O cargo de “Administrador” deve ser atribuído ao usuário que será responsável por realizar as ações mais importantes no portal. Ele é o único que poderá criar os contratos com os parâmetros operacionais e fazer o upload da planilha com a curva de juros para cada sacado.

Usuário

O cargo de “Usuário” é intermediário e deve ser atribuído ao usuário que poderá fazer a aprovação ou reprovação de fornecedores e cadastrar feriados na plataforma, mas que não tem permissão para fazer as funções do “Administrador”.

Financeiro

O cargo de “Financeiro” é apenas para leitura, e, portanto, deve ser atribuído ao usuário que poderá acessar o portal para acompanhar a operação, mas não poderá alterar parâmetros nem utilizar as funcionalidades mais importantes do portal.

Permissões por Funcionalidade

Usuários

Lista de funcionalidades que cada cargo tem permissão para utilizar na página de Usuários.

Transações

Lista de funcionalidades que cada cargo tem permissão para utilizar na página de Transações.

Feriados

Lista de funcionalidades que cada cargo tem permissão para utilizar na página de Feriados.

Fornecedores

Lista de funcionalidades que cada cargo tem permissão para utilizar na página de Fornecedores.

Movimentação de conta e Reembolsos

Lista de funcionalidades que cada cargo tem permissão para utilizar na página de Movimentação de conta e Reembolsos.

Contratos

Lista de funcionalidades que cada cargo tem permissão para utilizar na página de Meus contratos.

Curva de Juros

Lista de funcionalidades que cada cargo tem permissão para utilizar na página de Curva de Juros.

Configurações gerais

Lista de funcionalidades que cada cargo tem permissão para utilizar na página de Configurações gerais.

Para demais dúvidas referentes ao seu portal Antecipa, envie um e-mail para suporte@antecipa.com ou ligue nos números 0800 326 0830  e (11) 3181 9175 das 08:00 às 18:00 horas.